Unsere Mandeln blanchiert & naturbelassen stammen aus den sonnigen Anbaugebieten der USA und überzeugen durch ihre besonders knackige Frische und vielseitige Verwendbarkeit. Ob zum Kochen, Backen oder als hochwertiger Snack für zwischendurch – diese naturbelassenen blanchierten Mandeln sind ein echtes Allround-Talent in jeder Küche.
Durch das Blanchieren wird die braune Haut der Mandeln entfernt, wodurch sie nicht nur optisch heller und feiner wirken, sondern auch besonders mild im Geschmack sind. Gleichzeitig bleiben sie naturbelassen, also ohne Zusatzstoffe oder Röstung – ein purer Genuss in bester Qualität.
Unsere blanchierten naturbelassenen Mandeln eignen sich ideal für die Herstellung von Marzipan, Mandelmus, zum Verfeinern von Gebäck, Müslis oder herzhaften Gerichten. Auch in veganer oder glutenfreier Küche sind diese Mandeln ein beliebter Bestandteil.
Dank sorgfältiger Verarbeitung bleiben unsere Mandeln blanchiert und naturbelassen besonders lange frisch und behalten ihre typisch nussige Knackigkeit. Gelagert in wiederverschließbaren Verpackungen bieten sie Qualität und Haltbarkeit auf höchstem Niveau.
Wähle zwischen verschiedenen Größen – vom 250 g Beutel bis zur 1 kg-Packung – oder profitiere von unseren attraktiven Vorteilspaketen für Vielverwender und Familien.
Gönnen Sie sich Mandeln in ihrer reinsten Form – blanchiert, naturbelassen und extra frisch.
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie |
621 Kcal |
Fett |
56 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
3,7 g |
Kohlenhydrate |
7,1 g |
Zucker |
3,8 g |
Eiweiß |
22 g |
Zutaten
Mandeln
Allergene
Mandeln