Unsere naturbelassenen bitteren Mandeln sind die ideale Backzutat für alle, die den reinen und intensiven Geschmack von Mandeln schätzen. Die bitteren Mandeln zeichnen sich durch ihren charakteristischen Geschmack aus, der eine angenehme Bitterkeit mit einer leichten Süße kombiniert. Sie sind reich an Nährstoffen wie Vitamin E, Magnesium und Ballaststoffen. Genießen Sie den vollen Geschmack und die wertvollen Nährstoffe dieser hochwertigen Mandeln als perfekte Zutat zum Kochen und Backen und lassen Sie sich von ihrem unverwechselbaren Aroma überzeugen.
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß |
34 g |
Energie |
611 Kcal |
Kohlenhydrate |
5,7 g |
Zucker |
5,7 g |
Fett |
53 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
4,5 g |
Zutaten
Mandelkerne bitter
Allergene
Mandeln, !!! Hinweis: Enthält blausäurehaltiges Amygdalin! Für Kinder unzugänglich aufbewahren! Nicht zum Rohverzehr geeignet! Nur zum Kochen und Backen verwenden!!!